Monday, February 10, 2014

Pradel Excellence SC003BA Coffret Céramique de 3 Couteaux

Meilleur Pradel Excellence SC003BA Coffret Céramique de 3 Couteaux - Dcouvrez plus d'examen de Pradel Excellence SC003BA Coffret Céramique de 3 Couteaux. ici

Dtails sur le produit

  • une boite cadeau: un couteau office, lame 7,5 cm, un couteau de cuisine, lame 12,5 cm et un couteau à découper, lame 15 cm. Les lames céramique offrent un tranchant exceptionnel et sont parfaitement adaptées à la coupe d'aliments délicats et fragiles. Anti-corrosif et anti-oxydant c'est un produit hautement qualitatif. Son manche ergonomique et anti-dérapant facilite son utilisation.

Description du produit

PRADEL EXCELLENCEUNE QUALITÉ INCOMPARABLESatisfait ou remboursé 3 Couteaux céramique de la marque Pradel excellence + un éplucheur céramique de la même marque offertPrésenté dans un très jolie coffret, à ne pas confondre avec les premiers prix et les couteaux dont les marques inconnues sont souvent étrangères....Les lames en céramique offrent un tranchant exceptionnel et sont parfaitement adaptées à la coupe d'aliments délicats et fragiles.Léger et maniable pour une coupe efficace, rapide et précise, ces couteaux en céramique de qualité professionnelle n'ont que des avantages. Tout d'abord, la lame en céramique est finement polie. Sa surface dense et lisse est extrêmement dure, elle offre un tranchant incomparable !Son émouture de forme convexe vous assure une résistance optimale. De plus, la lame céramique est légère et anti-magnétique.Les aliments délicats ne prennent aucune odeur, et la lame n'est pas attaquée par les acides des fruits et des légumes.Ensuite, la forme unique de son manche fait de ce couteau un outil de découpe de qualité professionnelle. Le manche du couteau est en matière soft (touché doux), il est très agréable en main.Pour finir, les lames en céramiques sont inoxydables, elles ne rouillent pas et peuvent être lavées en toute sécurité dans le lave vaisselle.SARL Starlit 53 Louis Pasteur 42320 La Grand CroixTel; : 04 69 35 32 77

0 comments:

Post a Comment