Monday, December 30, 2013

Chroma Type 301 filet de sole flexible 19 cm P07 Couteau utilisé pour faire les carpaccios ou pour lever les filets de poisson Design by F.A. Porsche

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Dtails sur le produit

  • Cuisine & Maison
  • Marque: Type 301
  • Modèle: P07
  • Dimensions: 1.75" h x 2.00" l x 13.75" L, .90 livres

Fonctions

  • Garantie: 1 an
  • Contenu du packaging: 1
  • Matière: Acier japonais type 301 à 0,7 % de carbone et molybdène/vanadium
  • Manche en acier inox 18/10 et perle sensorielle
  • Transition hygiénique entre lame et manche
  • Ergonomie s'adapte à toutes les préhensions
  • Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: La rencontre entre la qualité et le savoir faire coutelier japonais et le design très étudié des studios F.A. Porsche a donné naissance à une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisine professionnels. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité mais le rendent surtout facilement aiguisable par tout un chacun. A cette teneur en carbone, l'acier est en effet assez dur pour faire tenir le fil durablement, mais aussi assez souple pour se laisser aiguiser en peu de temps avec une pierre adaptée. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est livré dans un coffret individuel en bois, très chic pour offrir. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

Description du produit

Couteau filet de sole par Chroma. Les couteaux filets de sole, dont la lame est étroitre et flexible, servent à lever avec précision des filets de poisson. Dans les écoles hôtelière, c'est l'utilisation du filet de sole qui est enseignée ce qui lui permet par habitude d'être manipulé avec plus d'aisance que les couteaux à lames rigides   Conseils d'entretien et d'utilisation :Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselleNe pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eauUtiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant.Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os.Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate   La rencontre entre la qualité et le savoir faire coutelier japonais et le design très étudié des studios F.A. Porsche a donné naissance à une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisine professionnels. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent au couteau de chef un tranchant de départ de qualité mais le rendent surtout facilement aiguisable par tout un chacun. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est livré dans un coffret individuel en bois, très chic pour offrir.

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