Meilleur Japan-Couteau de Cuisine Japonais Usuba Nagiri - Lame Inox 17 cm - Dcouvrez plus d'examen de Japan-Couteau de Cuisine Japonais Usuba Nagiri - Lame Inox 17 cm. ici
Dtails sur le produit
- Cuisine & Maison
- Marque: Herbertz
Fonctions
- Le couteau traditionnel japonais à légumes, émince et hache les légumes en toute facilité. Efficace aussi pour écraser les gousses d'ail ou attendrir la viande.
- Lame de 17 cm en acier inox.
- Couteau utile pour tous les végétaux.
- Manche en bois clair naturel vernis.
- Emballage entièrement en Japonais - Made in Japan

Description du produit
Couteau de cuisine Japonais de type Usuba/Nagiri.
Le couteau traditionnel japonais à légumes, émince et hache les légumes en toute facilité. Efficace aussi pour écraser les gousses d'ail ou attendrir la viande.
Caractéristiques:
Lame de 17 cm en acier inox.
Couteau utile pour tous les fruits et Légumes ainsi que les épices.
Note: malgré sa forme ne sert pas à trancher les os ou les arrêtes
Manche en bois clair naturel vernis.
Ce couteau ne va pas au lave-vaisselle, il doit être lavé et essuyé après utilisation.
Emballage entièrement Japonais - Made in Japan

0 comments:
Post a Comment