Friday, November 16, 2012

Couteau Japonais Yanagiba 21cm - Wasabi

Meilleur Couteau Japonais Yanagiba 21cm - Wasabi - Dcouvrez plus d'examen de Couteau Japonais Yanagiba 21cm - Wasabi. ici

Dtails sur le produit

  • Marque: Kai

Fonctions

  • Made in Japan
  • Wasabi

Description du produit

Le couteau Yanagiba KAI : émincer ou trancher finement les morceaux de poissons et viandes.

Le Yanagiba est un couteau qui impressionne toujours. Avec sa lame très longue et étroite, il s'utilise principalement pour découper en tranches fines les poissons crus. L'aiguisage d'un seul coté permet une coupe extrêmement précise qui peut se réaliser sur une importante longueur. Vous pourrez évidemment utiliser ce couteau KAI pour découper des viandes ou d'autres aliments.


Les ustensiles de cuisine KAI Wasabi font partie d'une gamme professionnelle, idéale pour les cuisines de restaurants. Fabriqués au Japon, ces couteaux de qualité sont porteurs de la culture et de l'histoire japonaise, maîtres en matière de coutellerie depuis l'époque des Samouraïs.
Constitué d'une lame en acier inoxydable d'une valeur de dureté de 58±1 HRC, ces couteaux japonais possèdent un tranchant exceptionnel.

Le manche composé d'un mélange de poudre de bambou (naturellement antibactérien) et de polypropylène (matière souple, résistante à la graisse) offre une hygiène optimale. Il enclave totalement la lame, ce qui empêche les saletés de se déposer et ce qui rend les deux parties du couteau (manche et lame) indissociables.
La texture du manche, douce et antidérapante permet une prise en main sûre et très confortable.

 Lire aussi notre article sur le blog : Couteaux, comment bien choisir quand on n'y connaît rien?" 

Caractéristiques techniques 

Couteau Yanagiba lame 21cm, poignée 12,6cm
Lame polie en acier inoxydable de dureté 58±1 HRC
Manche complètement enclavé sur la lame
Manche spécial, confortable et antibactérien :
composé d'un mélange de poudre de bambou et de polypropylène
Virole polie en inox

0 comments:

Post a Comment