Saturday, November 17, 2012

Couteau japonais Pain Tsuki "8" (200mm). Noyau en acier inoxydable avec couvercle en acier damassé.

Meilleur Couteau japonais Pain Tsuki "8" (200mm). Noyau en acier inoxydable avec couvercle en acier damassé. - Dcouvrez plus d'examen de Couteau japonais Pain Tsuki "8" (200mm). Noyau en acier inoxydable avec couvercle en acier damassé.. ici

Dtails sur le produit

  • Marque: Tsuki

Fonctions

  • Mikarta manipuler.
  • 60 ° Note Rockwell.

Description du produit

Ce couteau à pain classique dispose d'un Japonais VG-10 de base en acier inoxydable durci jusqu'à 60 ° Rockwell note, offrant des performances de coupe très longtemps. Deux couches d'acier damas attrayant recouvrir le noyau pour se protéger contre la corrosion. Un tissu composite et poignée ergonomique en résine offre une excellente adhérence.

0 comments:

Post a Comment