Saturday, January 4, 2014

HY3 - Couteau Yakitori - Couteau yanagiba (couteau découper ou à sashimi) 21.5cm

Meilleur HY3 - Couteau Yakitori - Couteau yanagiba (couteau découper ou à sashimi) 21.5cm - Dcouvrez plus d'examen de HY3 - Couteau Yakitori - Couteau yanagiba (couteau découper ou à sashimi) 21.5cm. ici

Dtails sur le produit

  • Cuisine & Maison
  • Marque: Chroma Yakitori
  • Modèle: HY-03
  • Dimensions: 14.75" h x 2.75" l x 1.00" L, .45 livres

Fonctions

  • Acier 0.5% de carbone, du niveau d'un couteau occidental de qualité
  • Manche en Plastique/poudre de bambou
  • Fabriqué en Chine - ne prétend pas être japonais comme d'autres entrées de gamme
  • Fabriqué par Chroma
  • Idéal pour cuisiniers débutants ou occasionels

Description du produit

Yakitori est un excellent rapport qualité/prix, un très bon acier employé dans le haut de gamme occidental et un manche plastique/bambou fermé. Le couteau sashimi HY3 sert à découper poissons et viandes, faire des carpaccios et sushis. Ce couteau est adapté aux droitiers comme aux gauchers contrairement à grand nombre de couteaux de ce type.

0 comments:

Post a Comment