Thursday, November 21, 2013

Chroma Japan Chef Santoku J09 Couteau 17,2 cm

Meilleur Chroma Japan Chef Santoku J09 Couteau 17,2 cm - Dcouvrez plus d'examen de Chroma Japan Chef Santoku J09 Couteau 17,2 cm. ici

Dtails sur le produit

  • Cuisine & Maison
  • Marque: Chroma Japan Chef
  • Modèle: J09
  • Dimensions: 1.00" h x 2.75" l x 13.50" L, .53 livres

Fonctions

  • Garantie: 1 an
  • Contenu du packaging: 1
  • Matière: Acier japonais 0,5 % de carbone et molybdène/vanadium
  • Manche ABS 3 rivets
  • Rapport qualité / prix
  • Gamme Japan Chef: Pour faire ses premiers pas en cuisine, Japan Chef est idéal. A un niveau de rapport qualité/prix rarement atteint en coutellerie qui séduira également les particuliers passionnés de cuisine qui recherchent de bons instruments sans se ruiner. L'acier à 0,5 % de carbone utilisé pour la fabrication de Japan Chef correspond à un acier haut de gamme en coutellerie occidentale. L'architecture de lame japonaise avec l'angle d'aiguisage peu prononcé en V lui confère une qualité de coupe de qualité qui est facile à entretenir. Le manche est un classique mais efficace ABS, résistant à l'eau, qui ne se déforme pas et répond à toutes les normes d'hygiène. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

Description du produit

Couteau Santoku GM Longueur 17,2 cm. Pour faire ses premiers pas en cuisine, Japan Chef est idéal. A un niveau de rapport qualité/prix rarement atteint en coutellerie qui séduira également les particuliers passionnés de cuisine qui recherchent de bons instruments sans se ruiner. L'acier à 0,5% de carbone utilisé pour la fabrication de Japan Chef correspond à un acier haut de gamme en coutellerie occidentale. L'architecture de lame japonaise avec l'angle d'aiguisage peu prononcé en V lui confère une qualité de coupe de qualité qui est facile à entretenir. Le manche est un classique mais efficace ABS, résistant à l'eau, qui ne se déforme pas et répond à toutes les normes d'hygiène.   Conseils d'entretien et d'utilisation : Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.

0 comments:

Post a Comment