Saturday, June 1, 2013

COFFRET COUTEAU PLIANT CERAMIQUE + HOUSSE PRADEL EXCELLENCE A16-CK27LC

Meilleur COFFRET COUTEAU PLIANT CERAMIQUE + HOUSSE PRADEL EXCELLENCE A16-CK27LC - Dcouvrez plus d'examen de COFFRET COUTEAU PLIANT CERAMIQUE + HOUSSE PRADEL EXCELLENCE A16-CK27LC. ici

Dtails sur le produit

  • son coffret avec sa housse de transport

Description du produit

PRADEL EXCELLENCE - Coffret couteau pliant lame céramique + housseVotre facture vous sert de garantie 1 moisCaractéristiques :- Lame céramique- Couteau pliant- Cran de sécurité- Accroche sur le côté pour suspendre à la ceinture ou la poche- Livré dans son coffret avec sa housse de transport- Adapté au lave-vaisselleDimensions du coffret :- Longueur : 18 cm- Largeur : 12,5 cm- Hauteur : 2,5 cmDimensions du couteau pliant :- Longueur plié : 10 cm- Longueur déplié : 17,5 cm- Longueur de la lame : 7,5 cm- Longueur de la housse : 11,5 cm- Largeur de la housse : 4,5 cmPoids du couteau et de la housse : 85gPoids du coffret avec couteau et housse : 160gRéf : A16-CK27LCCode barre : 3158073112735Ne pas confondre avec les premiers prix et les couteaux dont les marques inconnues sont souvent étrangères et bas de gamme... Les lames en céramique offrent un tranchant exceptionnel et sont parfaitement adaptées à la coupe d'aliments délicats et fragiles. Léger et maniable pour une coupe efficace, rapide et précise, ces couteaux en céramique de qualité professionnelle n'ont que des avantages. Tout d'abord, la lame en céramique est finement polie. Sa surface dense et lisse est extrêmement dure, elle offre un tranchant incomparable ! Son émouture de forme convexe vous assure une résistance optimale. De plus, la lame céramique est légère et antimagnétique.Les aliments délicats ne prennent aucune odeur, et la lame n'est pas attaquée par les acides des fruits et des légumes. Ensuite, la forme unique de son manche fait de ce couteau un outil de découpe de qualité professionnelle. Le manche du couteau est en matière soft (touché doux), il est très agréable en main.

0 comments:

Post a Comment